Events

Im Laufe der Jahre durften wir schon bei so manchem zufriedenem Kunden unser Können unter Beweis stellen, immer wieder und immer wieder gern: Für einzelne Events werden wir seit Jahren wiederholt verpflichtet. Ein schönes Beispiel für unser fortgesetztes Engagement finden sie gleich im unteren Text und auch unsere weiteren Referenzen können sich sehen bzw. lesen lassen!

10. Januar 2017

Buchpräsentation "Anders wirtschaften" am 10. Januar 2017 in Berlin, ProjektZentrum Berlin der Stiftung Mercator


Liebes Butterstullen-Team,

wir hatten gestern eine rundum gelungene Abend-Veranstaltung.

Auch wenn es für Sie ein kleines Catering war, wir hatten schon größere Aufträge für Sie, war alles super.

Besonders gut sind die Bruschetta mit Balsamico, Trockenpflaumen und Ziegenkäse angekommen.

Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle, bitte auch an die Servicekraft, die besonders aufmerksam war.

Vielen Dank und viele Grüße

Kristina Wagner
Wuppertal Institut für Klima, Umwelt, Energie GmbH

05. November 2015

Feedback per Email

Liebe Butterstulle,

hach, man kann es nicht oft genug sagen, es war wieder einmal köstlich.
Nur allzu gern gebe ich die Komplimente, die an mich herangetragen wurden, für die wieder hervorragende Suppe und die wunderbar belegten Brote weiter.
Wie immer brachen unsere Gäste in purer Begeisterung über Suppe und Brote aus. Die Kombination war mal wieder gelungen.

Vieeelen Dank dafür.

Beste Grüße und bis zum nächsten Mal

Kulturstiftung der Länder
Lützowplatz 9
10785 Berlin
Tel: 030-893635-11
Fax: 030-891 42 51
Mail: info(at)kulturstiftung.de

10. Januar 2015

Desitin_Logo_fbg_gerastert.jpg
7. Berliner Epilepsie-Parkinson-Seminar
„Schein und Sein“

in der Hörsaal-Ruine im Berliner Medizinhistorischen Museum
Campus Charité Mitte

Lieber Herr Persicke,
vielen herzlichen Dank für die perfekte gastronomische Ausrichtung (perfekt zum siebenten Mal!) unserer Veranstaltung in der Hörsaal-Ruine. Die Speisen waren wieder ausreichend, schmackhaft-lecker und der Service durch Frau Schwirtz und ihren Bruder nicht nur charmant, sondern ebenfalls perfekt. Ich bin also erneut rundum zufrieden.

Nochmals vielen herzlichen Dank und alle guten Wünsche!

Ihr

i. V. Dieter Hein
Veranstaltungsmanager
Ressort Markt & Politik
DESITIN ARZNEIMITTEL GMBH

07. Oktober 2014

Feedback per Email

Hallo freundliche Butterstulle,

da ich die letzten Wochen im Urlaub war, bin ich leider noch nicht dazu gekommen, mich bei Euch noch mal für ein fantastisches Catering zu bedanken, was ich auf diesem Weg nachholen möchte. Wir hatten bei uns im Büro am 18.09. einen Event für ca. 60 Personen, für den Ihr das Catering geliefert habt. Das Essen war einfach super. Selten habe ich so ein tolles Catering gefunden. Euch kann man nur jedem weiterempfehlen und wenn wir noch mal wieder etwas benötigen, komme ich auf jedenfall wieder auf Euch zurück.
 
Und nicht nur das Essen war top, auch die Betreuung im Vorab, Lieferung, Aufbauhilfe und dass man nicht alles gewaschen wieder abgeben musste. Also, wir waren alle begeistert.
 
Vielen Dank noch einmal.
 
Mit freundlichen Grüßen
Nastasja Johnston

09. Januar 2010

butterstulle-catering-122-low.jpg
Fortbildungsveranstaltung der Desitin Arzneimittel GmbH in der Charité Berlin, 85 Personen

Lieber Herr Persicke, 


mehr als im vergangenen Jahr meine ich gar nicht sagen zu können, aber nun gibt es nochmal 'ne Steigerung: Ihr Team hat wieder eine super-tolle Arbeit geleistet. Nicht nur war ich höchst zufrieden mit allen Leistungen, sondern die Zusammenarbeit war auch menschlich wieder unglaublich. An erster Stelle muss ich natürlich Alex Dzierzon nennen, der sich für uns zwei Stunden in bibbernde Kälte gestellt hat, um den Adress-Druckfehler in unserem Programm "auszubügeln". Dafür müssen Sie ihm mal ein Bier ausgeben. Das war eine unglaubliche Hilfsbereitschaft. Auch der Service unter Leitung von Frau Hacker war wieder Spitze. Ich kann nicht mehr sagen, als: WUNDERBAR! Was uns Ihre Küche geliefert hat, war ebenfalls von herausragender Qualität. 

Also: dicke Komplimente an alle Beteiligten! Wir setzen unsere Seminarreihe in der Hörsaal-Ruine fort. Bitte nehmen Sie unseren Auftrag für Samstag, den 8. Januar 2011 schon gleich wieder in Ihr Auftragsbuch. An alle Beteiligten: meinen herzlichsten Dank Euch allen, Ihr seid ein Super-Team. 

Ihnen, Herr Persicke, gratuliere ich zu diesen jungen Leuten!

Alles Gute Ihnen, Euch allen für das gesamte Jahr 2010!


Ihr, Euer


Dieter Hein
, Veranstaltungsmanager

DESITIN ARZNEIMITTEL GMBH

21. - 23. November 2009

butterstulle-catering-119-low.jpg
JAS Jugend Architektur Stadt e.V., Workshop "Jugendliche im Stadtquartier", Uferhallen, Berlin-Wedding

Frühstück, Snacks, Mittagessen, Abendessen und Getränke

Das gesamte Workshop-Wochenende über war die Butterstulle für die kulinarische Versorgung zuständig. Neben Snacks zur Pause und kalten wie warmen Getränken (Güstrower Mineralwasser, Säfte und natürlich Kaffee) wurden auch vielfältige Speisen u.a. Lasagne (mit Rindfleisch aber auch vegetarisch), Süßkartoffelsuppe mit Kokosmilch und allerlei Fingerfood serviert. Unser freundliches Service-Personal und die komplette Ausstattung an notwendigem Equipment rundeten die Veranstaltung ab.

butterstulle-catering-118-low.jpg
Und das Feedback des Auftraggebers:
"[...] unser workshop am wochenende war sehr erfolgreich, die jugendlichen waren engagiert und gut drauf, die stimmung war super - nicht zuletzt dank des leckeren essens und des netten service...! das catering hat gut geklappt, es lief alles wie am schnuerrchen..."

Ralf Fleckenstein
JAS Jugend Architektur Stadt e.V.

07. Mai 2009

butterstulle-catering-117-low.jpg
A4e - Arbeitsmarktdienstleister, Podiumsdiskussion im Ludwig-Erhard-Haus, IHK, Charlottenburg

Kleines Buffet und Getränke
Neben verschiedenen herzhaften Snacks präsentierten wir unsere hausgemachte Olivenbruschettamit Tomaten und Zucchini dazu Vollkornecken und Zwirbel. Die süssen Mini-Plunder mit ihren leckeren Füllungen aus Nuss, Obst oder Quark rundeten das kleine Buffet ab. Neben Mineralwasser und Voelkel-Säften wurde auch Bio-Bier und Wein - selbstverständlich auch aus biologischem Anbau - serviert.

Der Auftraggeber meinte:
„Die freundliche Butterstulle überzeugt nicht nur durch Freundlichkeit, sondern auch durch Qualität und Geschmack. Schön, dass so viel Wert gelegt wird auf regionale Produkte. Die Butterstulle hebt sich, so die Meinung unserer Gäste, wohltuend von anderen Anbietern ab: Hier zählt Sein, statt Schein. Lobend erwähnt seien an dieser Stelle die sympathische Servicekraft, und insbesondere auch das Oliven-Bruschetta – definitiv ein kulinarisches Highlight.

Kurz: Catering-Service, wie man ihn sich wünscht!“
Hans-Joachim Elsner, Deutschland-Chef des Arbeitsmarktdienstleisters A4e

09. Januar 2010

butterstulle-catering-120-low.jpg
Weleda Filialabend Alnatura Lichterfelde, 45 Personen

Fingerfood-Buffet mit vegetarischen und fleischaltigen Spezialitäten, arrangiert auf verschiedenen Platten:
Gemüsesticks, Falafel, Koriander-Reisbällchen, Kartoffelkörbchen mit Pilzen und Rucolapesto,
Crepes-Röllchen mit Kochschinken, Spargel und Salat, Rhabarber-Ziegenfrischkäse-Törtchen,
Aubergine in Sonnenblumenkernpanade mit Tomate-Mozzarella,

butterstulle-catering-123-low.jpg
Vollkorn-Croissantecken mit Bärlauchfrischkäse, Brotkorb mit Laugenbrotkonfekt, Marinierte Mini-Obstspiesse inklusive Equipment und Servicepersonal

Die Auftraggeberin war zufrieden:
[...] Die Butterstulle bietet leckere , leichte und trotzdem wohlschmeckende Häppchen in überzeugender Bio-Qualität. Die Service-Kräfte sind engagiert, natürlich freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank!

Liebe Grüße
Susanne Salzgeber, Alnatura Produktions- und Handels GmbH

10. Januar 2009

butterstulle-catering-116-low.jpg
Fortbildungsveranstaltung der Desitin Arzneimittel GmbHin der Charité Berlin, 100 Personen

Empfang mit Kaffee, Tee, Fruchtgetränken und Mineralwasser dazu Mini-Plunder mit Quark, Äpfel, Nuss, Mandel, Vanille und Kirsch
Kaffeepause mit belegten halben Brötchen mit verschiedenen Belägen

Mittagessen mit einer traditionellen Gulaschsuppe, einer Möhren-Ingwer-Suppe mit Laugenstangen und Dinkel-Weizen-Baguette; Mini-Spiesschen mit Bacon-Backpflaume, Chorizo-Paprika, Kirschtomaten-Hackbällchen, Olive-Käse und Tofu-Champignon; Teigtaschen mit Schinken-Käse, Spinat-Feta und Lauch-Lachs, Marinierte Mini-Obstspiesse und Rote Grütze mit Vanille-Soße; Dazu Fruchtgetränke und Mineralwasser, Kaffee und Tee.

Und was sagt der Auftraggeber:
[...] ich möchte Ihnen kurz mitteilen, dass ich am Samstag von den Leistungen der Butterstulle sehr angetan war: die Speisen schmeckten hervorragend und zu den vier jungen, sympathischen Service-MitarbeiterInnen kann ich Ihnen nur gratulieren. Sie haben einen wunderbaren Job gemacht: freundlich, zuvorkommend, unaufdringlich, fit und stets sehr hilfsbereit. Wir haben eine sehr gute Resonanz auf die Veranstaltung bekommen, so dass sie fortgesetzt werden wird. Selbstverständlich sind Sie jetzt bei einem Catering in Berlin mein bevorzugter Partner.

Beste Grüße aus Hamburg!

Ihr Dieter Hein
DESITIN ARZNEIMITTEL GMBH

Lesen Sie mehr auf unserer Presse-Seite. 

Hier geht's lang zu den Presseartikeln